Вход на сайт
Что смотрим?
583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Баба Куча 20.09.04 19:22
Если есть в программе хороший фильм(что в общем-то редко), то программа не важна, а так ПРемьере, в основном, но если и там ничего хорошего, то берем либо скачанные из интернета фильмы, либо из видеотеки (пару месяцев как как туда приобщились и в полном восторге - столько фильмов, которых не видели, и которые в кинотеатрах не шли, но хорошие
). Новости смотрим обязательно. Ну, это все вечером. А днем... днем телевидение -
по N24 иногда неплохие передачи бывают или документальные фильмы, иногда где-то на фильм на русском нарваться можно (все время забываю какая программа, т.к. обычно все равно не тот фильм, что посмотреть хотелось бы).
А так... сериалы на дух не переносим, какие-то хорошие интервью или дуэли - тоже редкость. Я еще могу познавательные передачи посмотреть или о путешествиях - когда делать нечего.
Frauentausch вот 2 раза посмотрели - было смешно, но если б что-то хорошее параллельно шло, то переключили б.
А так у нас все-таки на первом месте футбол, видеотека(или скачанные), новости, интересные док.фильмы и серьезные передачи, особых каналов нет по-моему, все-таки.
А так... сериалы на дух не переносим, какие-то хорошие интервью или дуэли - тоже редкость. Я еще могу познавательные передачи посмотреть или о путешествиях - когда делать нечего.
Frauentausch вот 2 раза посмотрели - было смешно, но если б что-то хорошее параллельно шло, то переключили б.
А так у нас все-таки на первом месте футбол, видеотека(или скачанные), новости, интересные док.фильмы и серьезные передачи, особых каналов нет по-моему, все-таки.