Вход на сайт
К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".
14174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ papaput 21.09.12 14:57
я успокоилась насчет того, что муж с ребенком найдут общий язык только после того, как он ее в ответ на вредность сгреб в охапку и бросил в одежде в бассейн (на отдыхе в отеле). До того они сидели и как младшеклассники передразнивали друг друга, я думала - у меня теперь ДВА ребенка... так вот когда я увидела, что она , вылезая из бассейна в мокрой одежде заливается от смеха, а он точно так же смеется в ответ, у меня отлегло... а так они друг друга проверяли у меня на глазах, что искры летели... ну в о бщем, пободались, теперь пасутся рядышком, травку жуют...
вообще, конечно, если муж ТС был инициатором этого "необщения" между сыном и ТС и ее детьми - это большая ошибка с его стороны. Их наоборот нужно было свести и столкнуть и дать друг друга, извиняюсь, "обнюхать"... вообще пожить впятером недельку...
Разумному мужчине надо бы такое понимать (как и женщине, впрочем)... ну, мы все не совершенны... что ж теперь. теперь то, что полагалось проделать ДО брака, придется в браке проходить, а там как кривая выведет, ох, не все от ТС зависит, не все, там задачка с несколькими неизвестными впереди
вообще, конечно, если муж ТС был инициатором этого "необщения" между сыном и ТС и ее детьми - это большая ошибка с его стороны. Их наоборот нужно было свести и столкнуть и дать друг друга, извиняюсь, "обнюхать"... вообще пожить впятером недельку...
Разумному мужчине надо бы такое понимать (как и женщине, впрочем)... ну, мы все не совершенны... что ж теперь. теперь то, что полагалось проделать ДО брака, придется в браке проходить, а там как кривая выведет, ох, не все от ТС зависит, не все, там задачка с несколькими неизвестными впереди