русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

21.09.12 14:17
Re: К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

papaput свой человек
papaput
in Antwort Seepferd 21.09.12 11:07
В ответ на:
Новость 2(проливающая свет, на некоторые тайны) Да, много проблем с сыном и его матерью, о которых (проблемах) я узнала впервые. Мальчик, который сначала порадовался за папу, своё отношение изменил. И не просто изменил, а стал открыто говорить о своих страхах, неодобрении, нежелании знакомиться со мной, с моими детьми (также и в Skype) Вплоть до того, что ему снятся страшные сны, он теряет отца и т.д. И на наш приезд реагирует отрицательно

В ответ на:
Но деткам вашим будет точно нелегко.

Я уже ранее писала,что очень сочувствую детям ТС,ТС романтично-наивная тетка ,которой захотелось тайных браков....а дети будут расплачиваться за мамины ролевые игры,привезет она деток в чужую страну, в чужой дом(непонятно еще какой) к"папе" которому глубоко наплевать на этих детей,потому что он хочет пожить для друг друга ,он плохо себе предствавляет,что такое иметь троих малолетних детей и жить для себя,один из которых уже ненавидит новых родственников из России и начнется ад для детей,мало того что в школе без языка тяжело,так еще и дома не расслабишься,потому что постоянная война между красными и белыми....Я понимаю женщин которые живут в бедноте в России и рвутся улучшить жизнь своим детям и себе, используя брак как билет в более лучшую жизнь,но когда тетки из хороших стабильных условий вырывают детей создавая стрессовые ситуации ,объясняя это любовью и общими интересами с новым избранником...вот ради чего вся эта свистопляска.Если бы мне предстояло выбирать спокойное психическое состояние детей или радость моего междуножья,я бы не задумываясь поставила бы своих детей на первое место и прежде чем регистрировать брак прикинула как это может выглядеть в будующем,чем может обернуться мой любовный порыв и как отразится он на детях.А ТС вообще по ходу об этом не думала ,как Верка Сердючка напевает песенку"Всё будет хорошо я это знаю,знаю...."ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu