Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

19.09.12 23:13
Re: К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

Piranja коренной житель
Piranja
в ответ Mario 15 19.09.12 20:43
В ответ на:

Женщина успокойтесь уже. Ваши оскорбления меня не проймут, этим лишь вы себя опускаете очень низко.
Не вам определять знание моих законов. А ваше занудство и копание в том в чем вас не просят не важно никому ( повторюсь для одаренных) )))) Вы переселялись, вот и рассказывайте тем кто этим и занимается. В другие процедуры не лезьте, лишь потому что даете ложную информацию
Ну успокойтесь уже и прекратите писать ненужные тирады лично мне )))

женщина, я спокойна как удав.
И вас никак ничем не оскорбила
Ваше незнание законов видно из ваших вызказываний
Я вам уже пару раз объяснила, какая процедура восоединения следует после какой.
И предложила вам обосновать вашу версию
Я не только "переселялась", но и живу здесь более 15 лет. Поэтому ориентируюсь не только в этом законе
Что мне и кому рассказывать, решать не вам
Вы воссоединились один раз, не утруждая себя пониманием того, чем немецкие чиновники занимаются, и что же, теперь все ваши высказывания по теме должны восприниматься как истина в последней инстанции?
Было бы наивно на вашем месте так думать
---------------------------------
В ответ на:
Вы вводите людей в заблуждение, неужели не понятно?

Нет, не понятно, в чем конкретно это выражается?
Я ведь вас уже раза три попросила объяснить, почему вы считаете неправильным высказывание: "сначала мама воссоединяеся с мужем, потом дети воссоединяюся с мамой"
Я давно жду вашего варианта
вариант: мама воссоединяется с мужем и одновременно (параллельно) дети воссоединяюся с мамой не проходит, потому что существует причинно-следственная связь
Всегда сначала решается вопрос с воссоединением мамы.
И потом, когда есть у мамы разрешение на воссоединение с мужем, рассматривается вопрос воссоединения ее с детьми
А так как требования к обоим воссоединениям разные, то бывает так, что мама получает разрешение, а дети нет
Тот факт, что докумены подали вместе, не отменяет причинно-следственной связи
Кстати, у переселенцев точно так же
Большинство подавляющее выезжают семьями - четверые параграфы вместе с седьмыми (визы одновременно получают)
И антраги подают чаще всего вместе (одновременно )
Но сначала чиновники принимают решение по поводу 4го параграфа. И если оно положительное, остальные имею возможность получить свой седьмой
Нет четвертого - нет седьмых. Не к кому вписывать
С воссоединением так же - пока нет решения по маме, не с кем воссоединяться детям
P.s.
возможно, я опять вас "оскорбила" своими длинными непонятными объяснениями
ваши байты биты

Перейти на