Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

19.09.12 21:14
Re: К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

Valeriya1 посетитель
В ответ на:
Мне знакомы ваши переживания, мысли, вопросы.

Спасибо вам! Удачи и всего хорошего!
Прошу прощения, у всех, кому не ответила. Исправлюсь! Диалог продолжается... Много людей, много мнений.
Я тут полистала темы на форуме "Воссоединения семьи". Там такая атмосфера... Много ожиданиий, надежд, любви и веры в будущую жизнь. Как показывает практика, не все знакомы с мужьями длительное время. У некоторых, короткие встречи, слишком маленький опыт совместных отношений в реальной жизни. Кто-то вообще, едет в Германию впервые, или практически не зная эту жизнь. Кстати, знакомство с родственниками, тоже происходит уже там... Полагаю, что много нюансов и практических вопросов с мужьями, не все девочки также изначально обсуждают.
Пишу это не для того, чтобы оправдать мои личные тревоги и ситуацию. Это - лишь констатация факта. Возможно, просто я, задумалась о том, о чём некоторые пока не думают? И "розовые очки", любовь и доверие, просто отключают голову? Хотя, и сильные, продуманнные и успешные, не всегда могут просчитать всё наперёд. Новая жизнь, она и есть новая жизнь. А семья, проверяется только временем.
Но действительно жаль... что так много браков распадается. И даже, если быть вооружённой, сейчас, здесь, на берегу - это не всегда гарантия.
В ответ на:
Если вы сильная и способная к трудностям женщина, у вас всё задуманое получится, и не важно где будете жить. Это главное!

Перейти на