русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Болезни в садике!

20.09.04 20:04
Re: Болезни в садике!

Баба Куча посетитель
Баба Куча
Откопала темку интересную.Вши - это действиетльно, да...Были один раз, под Рождество, божечки мои....не столько эти выч╦сывания, сколько стирки всего белья, ковров, игрушек и прочего....Такая дрянь...А нич╦ не попишешь. И есть же дебильные родители которые о наличии насекомых ваще не заявляют, лечат себе тихонько (а мож и не лечат ) и заражают весь садик. Гады. Конечно вс╦ это дело родителей и голову каждый день перед сном смотреть и дет╦нка науськивать чтоб не валялся там шибко по коврикам да по матрасикам и шарку свою никому не давал и ваще одежду. Тяжело, кто спорит. Но несморя на всех вшей - ни за что бы непроменяла наш садик на мой советский. не дай бог. И читала я и писала перед школой тока заслуги воспиталок в том никакой а лишь моей мамы. И тут можно при желании реб╦нка и читать научить, только чем он потом всю начальную школу будет заниматься? Я довольна нашим садиком очень - летом каждую неделю походы, подготовишка для бэбиков идущих в сад, для них же спорт, логопедические занатия, для мам - опять же спорт и куча всяких мастерских - иди не хочу, то тебе на рождество подделки лепить то по Зерветентехник картины рисовать. Красота в общем. А вши это да, не есть хорошо...
На Родине хорошо, а дома лучше.
На Родине хорошо, а дома лучше.

Sprung zu