Login
К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".
14174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Енка 18.09.12 14:32
В ответ на:
ТС, не тратьте время на бесполезные догадки на форумах, а все свои вопросы задайте мужу. Что может быть проще? Задавайте настойчиво, так же как спрашиваете тут у посторонних людей странный ли Ваш муж или нет. Это Ваша жизнь, жизнь Ваших детей, а Вы гадаете тут на кофейной гуще. Вы для меня лично даже страннее, чем Ваш муж.
ТС, не тратьте время на бесполезные догадки на форумах, а все свои вопросы задайте мужу. Что может быть проще? Задавайте настойчиво, так же как спрашиваете тут у посторонних людей странный ли Ваш муж или нет. Это Ваша жизнь, жизнь Ваших детей, а Вы гадаете тут на кофейной гуще. Вы для меня лично даже страннее, чем Ваш муж.
Собственно, это первый эпизод в моей жизни, вынести личные моменты на такой форум. Не для того, чтобы гадать. А для того, чтобы услышать мнения людей, которые когда-то, также уехали в Германии, имеют свою историю и опыт. И мнение разных людей, действительно помогают. Это, не руководству к действию, а некоторые знания, которых у меня не было. Знаете, хороший приём в психологии: поговорить о своих проблемах вслух. И даже проговаривая их, можно уже найти ответ.
По крайней мере, теперь я знаю КАК и о чём говорить с мужем.