Вход на сайт
К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".
14174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anastasia77 19.09.12 09:37
тоже согласна, в отпусках ничего не вижу подозрительного. Может быть он может сверхурочные отгулять, когда проекты заканчиваются или еще какая-нибудь подобная штука. В том что хотел жениться тоже ничего плохого не вижу - может быть человек полюбил сильно и редкие встречи его не устраивают. и менеджером он вполне себе может быть.
Меня настораживают только два момента:
- не выполненное обещание о финансовой поддержке (сразу оговорюсь ТС сама виновата, цифру надо было озвучить, например 500 еувров в месяц, или 1000, я не знаю, сколько надо в россии на жизнь)
- непонятки с квартирой, мамой и сыном.
Присоединяюсь ко всем, кто предложил приехать по гостевой визе сюрпризом и все на месте посмотреть. И выяснить все финансовые вопросы, а так же вопросы школы итп. Прямо со списком. Так и обяснить ему: "дорогой, нервничаю, спать не могу, внеси ясность"
Меня настораживают только два момента:
- не выполненное обещание о финансовой поддержке (сразу оговорюсь ТС сама виновата, цифру надо было озвучить, например 500 еувров в месяц, или 1000, я не знаю, сколько надо в россии на жизнь)
- непонятки с квартирой, мамой и сыном.
Присоединяюсь ко всем, кто предложил приехать по гостевой визе сюрпризом и все на месте посмотреть. И выяснить все финансовые вопросы, а так же вопросы школы итп. Прямо со списком. Так и обяснить ему: "дорогой, нервничаю, спать не могу, внеси ясность"