Login
К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".
14174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Piranja 18.09.12 13:53
В ответ на:
на каком основании вы с детьми въезжаете в Германию. Если по воссоединению, то, по-моему, сначала разрешение должны получить вы-воссоединившись с мужем. А потом должен начаться процесс воссоединения детей с вами.
на каком основании вы с детьми въезжаете в Германию. Если по воссоединению, то, по-моему, сначала разрешение должны получить вы-воссоединившись с мужем. А потом должен начаться процесс воссоединения детей с вами.
Да,всё правильно, я воссоединяюсь с мужем, а дети со мной. Докуметы подаются единовременно. По крайней мере, я подала их вместе. Мысли уехать одной, а потом вывозить детей, не было.
В ответ на:
Не понятно, есть ли сейчас жилплощадь, на которую вы с детьми можете рассчитывать? А то сначала " внес залог", потом " залог забрал", в ней жить не хочет. То люди не выехали, а теперь что? Выехали, но залог муж забрал?
Не понятно, есть ли сейчас жилплощадь, на которую вы с детьми можете рассчитывать? А то сначала " внес залог", потом " залог забрал", в ней жить не хочет. То люди не выехали, а теперь что? Выехали, но залог муж забрал?
Есть его квартира, та самая, в которой я не была. Он же предоставил документы в АБХ о жилплощади. Ответа пока нет. Но эти же документы их устроили.?
Залог он вносил за квартиру большей площади, именно для большой семьи. Отказался от этого варианта потому, что жить там один (и платить за неё), не хочет. Именно пока тянется процесс по визам. Опять же.. все закидают меня тапками