русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

19.09.12 01:45
Re: К мужу в Германию, или

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
in Antwort papaput 19.09.12 01:19
В ответ на:
Оставим мужу ТС право вести себя так как он считает нужным,но то как ведет себя мадам ТС по отношению к своим детям меня просто возмущает, хотеть ввести детей в чужую страну ,да еще не знать наперед какие условия проживания ждут этих детей с новым папой и с новым братом ,уж что это за отношения мужа и жены,где жена не может спросить напрямую,обсудить главные вопросы,озвучить сумму необходимую для проживания ,не знать адреса своего мужа...бред какой то,взрослая женщина мать двоих детей ведеться на такую туфту,и какая разница немец он или якут это просто ненормально при при каких раскладах.Ему для чего то нужен этот брак или просто брак,как можно связываться с таким мутным типом,прямо шпион какой то

абсолютно согласна...
везти своих детей в такую неизвестность? да и самой ехать при таком раскладе?
я незнаю что может быть, или должно быть настолько плохо в жизни в росии (темболее что ТС писала что финансово у неё всё ок) что бы одеть такие (!) розовые очки... ну незнаю я....вопреки всему здравосмыслящему смыслу...ехать туда, где даже незнаеш кто родители, и как человек себя с ними и с тобой себя ведёт? когда говорят "я перейму все расходы" а выделяют жалкую подачку, если вообще что то выделяют? как правильно заметили здесь уже, дети это серьёзные расходы, и не пониматъ этого уже имея одного ребёнка? который неделю живёт у него? - да я в шоке...
когда ниразу (!) не была у него дома? потоп? и это говориться жене? и ей не показываются хотя бы маштабы потопа? тайная женитьба? во имя чего? вопщем, слишком много "aber")))
но для ТС мы наверняка все кто против, те самые "неудачницы"))) злобные тьётки так сказать)))
с ней и у неё конечно всё будет по другому)))) а как же
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Sprung zu