Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

18.09.12 10:53
Re: К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".

Mascha_dis свой человек
в ответ Ela-Ela 18.09.12 10:24
а я представила себе такой вариант, что он скоропостижно женился на иностранке с двумя детьми именно для того, чтобы не жениться в Германии на другой. Возможно там действительно сложная семейная история и родители под угрозой наследства заставяют жениться на матери сына, и ему сложно сопротивляться - но если он уже женат - он больше жениться не может. Жизнь часто не влезает ни в какие рамки и бывает неожиданней разных фантазий. Но бегом жениться на иностранке с двумя детьми !!! даже не пригласив этих детей к себе погостить!! ему ж самому было бы интересно посмотреть как эти дети вписываются в его реальность, для начала, а потом заговаривать об усыновлении. Ощущение стойкое, что для него этот брак носит какой-то специальный технический характер, ему нужна не совместная жизнь, а официальный брак.
а что теперь автору - ничего страшного, кроме потери работы, еще не случилось. Я так поняла, что они все трое, вместе с детьми, подали на нац. визы. Дадут так дадут, но не обязательно всем сразу туда ехать. Она сама может сначала туда поехать по этой визе, без детей, они сейчас "мульти", пожить две-четыре недели, посмотреть его конкретные шаги к "подготовке базы" для семьи и окончательно оценить ситуацию. Ничего страшного еще не случилось и она вовремя написала.
А деньги - их нужно ставить перед фактом - мне сейчас необходимо столько и столько. не на шубы и брюллики, а на самое необходимое для меня и детей. просто перед фактом ставить. не стесняться.

Перейти на