Login
К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".
14174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вишня_я 17.09.12 17:04
В ответ на:
Не пугайтесь. Всё у вас будет хорошо! Только сделайте работу над ошибками.
Не пугайтесь. Всё у вас будет хорошо! Только сделайте работу над ошибками.
Спасибо вам большое за хорошие и очень конкретные советы!
Спасибо всем за отклики, советы! Я читаю, думаю и пытаюсь ответить!
[/цитата]1.где мы будем жить и сколько это стоит
2.сколько нужно вам на себя и детей в месяц , оставшись без работы (ведь он может просто и не додумываться до наших цифр)
3. сможем ли мы жить впятером, вшестером...
В ответ на:
Да, я пониаю теперь, что нужна именно эта конкретика. Видно, он не такой мужчина, который может догадываться. И так, конечно мешает моё мировозрение! Ещё, я боюсь обидеть его. Вы знаете, это мнение о русских женщинах. То, что все стремятся выйти замуж, именно из меркантильных соображений. Вообщем, ищу золотую середину. Но как-бы не было тяжело надо научиться разговаривать обо всём прямо и честно. И как я всегда говорю: "Kommt Zeit, kommt Rat."
1. нужно сказать конкретно, какая сумма вам нужна в месяц; сказать, что дети остались без отдыха летом; сказать, что вы выбиваетесь из колеи без денег ( а уверенности в нём нет, увы; он вам не показал бумаги, не рассказал в деталях о своих возможностях). Иностранцы плохо разбираются в наших реалияхДа, я пониаю теперь, что нужна именно эта конкретика. Видно, он не такой мужчина, который может догадываться. И так, конечно мешает моё мировозрение! Ещё, я боюсь обидеть его. Вы знаете, это мнение о русских женщинах. То, что все стремятся выйти замуж, именно из меркантильных соображений. Вообщем, ищу золотую середину. Но как-бы не было тяжело надо научиться разговаривать обо всём прямо и честно. И как я всегда говорю: "Kommt Zeit, kommt Rat."
2. пусть ваш супруг подготовит общее жильё и пригласит вас с детьми в гости. Именно в гости детей, пусть осмотрятся все
3. спешки быть не может, что за суета?! за ней что-то скрывается?
4. вы теряете очень многое!!! всё, что вами нажито-прожито до него. ЧТО вы приобретаете? Вы не побирушка, не обманщица. Он должен понимать, как вам будет трудно на новом месте. Как он видит вашу адаптацию? ваших детей?[цитата]
Да, вы правы. Вы озвучили мои мысли последнего периода. Сейчас, я прсото стараюсь убрать эмоции. Никуда не деться от нормального планирования жизни. Из этого состоит каждый день. Будущее своё и детей. Просто мне нужно подойти к этому разумно.