Вход на сайт
К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".
14174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Valeriya1 17.09.12 16:44
В ответ на:
Я уже, по женски говорила о том, что приеду, наведём порядок и уют. Он этому радовался и настолько желал. И вот, я приезжаю в очередной раз, а там потоп.
Естесственно, что у меня мысли начинают не в том направлении работать.
Я уже, по женски говорила о том, что приеду, наведём порядок и уют. Он этому радовался и настолько желал. И вот, я приезжаю в очередной раз, а там потоп.
Естесственно, что у меня мысли начинают не в том направлении работать.
У кого угодно начнут! Я бы всё-таки приехала и посмотрела. Вы же хотите там всё порушить, уже даже успали понаделать, а тут едете "туда - не знаю куда". Вам это самой странным не кажется? Муж ведь должен понимать что вы жизнь сейчас заново перекраиваете и, как порядочный и любящий муж, внести в этот вопрос как можно больше ясности.
Мы как только съезжаться надумали, так сразу полный финансовый расклад друг другу дали и это тут нормально, поверьте.
Вы имеете полное право попросить его озвучить ту сумму, на которую Вы тут должны будете жить и это тоже нормально. Я понимаю, любовь и всё такое, но любовью ни Вы, ни Ваши дети сыты не будете.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)