Login
Наказание в детском саду
3866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада старожил
in Antwort taka-tuka 17.09.12 14:25
В ответ на:
все, кто хочет от них уйти, такого дерьма в свой адрес наслушаются, пол жизни у психиатора мозги вычищать надо будет.
все, кто хочет от них уйти, такого дерьма в свой адрес наслушаются, пол жизни у психиатора мозги вычищать надо будет.
Это ложь! Если кто - то хочет уйти и заявит об этом. Его отпустят без единного упрёка.Но если кто - то осознанно грешит и при этом хочет оставаться членом церкви, такого будут наставлять в истине.
В ответ на:
о, а вот тут вот поподробнее
у них там что , очередь ? по-записи или по-блату ?
на сколько я знаю, они вылавливают обделённых любовью и брошеных .
и до тех пор прочищают им мозги, что в этой жизни уже нечего ловить и в людях сатана сидит,
что бедная жертва рано или поздно начинает в это верить.
о, а вот тут вот поподробнее
у них там что , очередь ? по-записи или по-блату ?
на сколько я знаю, они вылавливают обделённых любовью и брошеных .
и до тех пор прочищают им мозги, что в этой жизни уже нечего ловить и в людях сатана сидит,
что бедная жертва рано или поздно начинает в это верить.
Для того, чтобы принадлежать к их церкви нужно покаяние, возрождение свыше, затем дается испытательный срок и только потом, если вся церковь проголосует "за", тогда человек принимает крещение и становится членом церкви.Мозги никому не прочищают.Они, как и положено христианам, благовествуют, причем, без навязывания.
В ответ на:
вот эти огроменные малитвенные дома сами себя содержат ?.
не смешите...
они делают конечно-конечно "добровольный" взнос, определённый процент от зарплаты, где-то 10%, а то и больше.
вот эти огроменные малитвенные дома сами себя содержат ?.
не смешите...
они делают конечно-конечно "добровольный" взнос, определённый процент от зарплаты, где-то 10%, а то и больше.
Представьте себе, да! Видимо, Вы никогда у баптистов не были.На выходе у них висит ящичек и никто не видит, кто туда и сколько кладет. Так что, здесь Вы опять солгали.
В ответ на:
у меня хорошая знакомая из такой семьи, она 13-я по счёту из 14-и детей.
у меня хорошая знакомая из такой семьи, она 13-я по счёту из 14-и детей.
К чему сейчас эти примеры " У меня знакомая" " у меня родственики" и т.д. и т.п. Или Вы считаете , что в других конфессиях этого нет?