Вход на сайт
Наказание в детском саду
3866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ отрада 17.09.12 13:53
В ответ на:
Уважаемая, так пишется слово баПтисты. Это - первое. Второе - баптисты не секта, а признанная государством, христианская церковь.Вы оскорбляете чувства верующих и клевещете на них.Это не делает Вам чести.
Уважаемая, так пишется слово баПтисты. Это - первое. Второе - баптисты не секта, а признанная государством, христианская церковь.Вы оскорбляете чувства верующих и клевещете на них.Это не делает Вам чести.
я первых 2 пункта соединила в одно
все, кто хочет от них уйти, такого дерьма в свой адрес наслушаются, пол жизни у психиатора мозги вычищать надо будет.
и нападки с вашей стороны необязательны, мне это глубоко фиолетово
В ответ на:
Третье - они никого не затягивают, скорее наоборот, стать членом их церкви не так то просто
Третье - они никого не затягивают, скорее наоборот, стать членом их церкви не так то просто
о, а вот тут вот поподробнее
у них там что , очередь ? по-записи или по-блату ?
на сколько я знаю, они вылавливают обделённых любовью и брошеных .
и до тех пор прочищают им мозги, что в этой жизни уже нечего ловить и в людях сатана сидит,
что бедная жертва рано или поздно начинает в это верить.
В ответ на:
И , последнее - все , что происходит у них в церкви, происходит исключительно бесплатно. Церковь сама себя содержит на добровольные пожертвования, и еще умудряется помогать другим.
И , последнее - все , что происходит у них в церкви, происходит исключительно бесплатно. Церковь сама себя содержит на добровольные пожертвования, и еще умудряется помогать другим.
вот эти огроменные малитвенные дома сами себя содержат ?.
не смешите...
они делают конечно-конечно "добровольный" взнос, определённый процент от зарплаты, где-то 10%, а то и больше.
В ответ на:
А по поводу "неистребимы", то здесь Вы правы. Истребляли их очень много, но они живучи и размножаются все больше и больше, как бы Вам этого не хотелось.
А по поводу "неистребимы", то здесь Вы правы. Истребляли их очень много, но они живучи и размножаются все больше и больше, как бы Вам этого не хотелось.
ну им же бог запретил предохранятся, телека нет... чем им ещё заниматься длинными зимними ночами
но рады ли их дети такой жизни - вот в этом я сомневаюсь.
у меня хорошая знакомая из такой семьи, она 13-я по счёту из 14-и детей.
ни один не остались в церкви, 2 брата уже спились и умерли.
рассказывала она о таком вот "счастье".
как верующему человеку, вам должно быть известно,
что бог создал людей по своему подобию, т.е. свободными в выборе.
но о любви к богу и к ближнему там речи уже давно не идёт, только о тупом подченении и запугивании.
В ответ на:
Проблема в Вас, а не в баПтистах.
Проблема в Вас, а не в баПтистах.
во мне ?
что песеешь, то и пожнёшь