Вход на сайт
Наказание в детском саду
3866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада старожил
в ответ taka-tuka 17.09.12 08:30, Последний раз изменено 17.09.12 13:57 (отрада)
В ответ на:
я тебя сейчас очень удивлю, но эта ужасть под названием бабтисты пережила все режимы, они как тараканы, неистебимы
и этот наплыв ужости именно из бывшей ссср: оренбургской области, из казахстана, и даже из киргизии.
родственники моего БМ - бабтисты, приехав в германию хлебнула по-полной.
это они с виду нэт, потому что им надо новых прихожан завоёвывать, которые им денюшку понесут.
а как у них из-под контроля выходишь, так чего только не услышишь.
я тебя сейчас очень удивлю, но эта ужасть под названием бабтисты пережила все режимы, они как тараканы, неистебимы
и этот наплыв ужости именно из бывшей ссср: оренбургской области, из казахстана, и даже из киргизии.
родственники моего БМ - бабтисты, приехав в германию хлебнула по-полной.
это они с виду нэт, потому что им надо новых прихожан завоёвывать, которые им денюшку понесут.
а как у них из-под контроля выходишь, так чего только не услышишь.
Уважаемая, так пишется слово баПтисты. Это - первое. Второе - баптисты не секта, а признанная государством, христианская церковь.Вы оскорбляете чувства верующих и клевещете на них.Это не делает Вам чести. Третье - они никого не затягивают, скорее наоборот, стать членом их церкви не так то просто.И , последнее - все , что происходит у них в церкви, происходит исключительно бесплатно. Церковь сама себя содержит на ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования, и еще умудряется помогать другим. Пасторы, как правило, трудятся на производстве, чтобы содержать семьи. А по поводу "неистребимы", то здесь Вы правы. Истребляли их очень много, но они живучи и размножаются все больше и больше, как бы Вам этого не хотелось. :) Проблема в Вас, а не в баПтистах.