Вход на сайт
Наказание в детском саду
3866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludmila_milamila 17.09.12 08:54
В ответ на:
пускай разбираются между собой , но садик то немецкий же, ну и как такую ужасть допускают.
пускай разбираются между собой , но садик то немецкий же, ну и как такую ужасть допускают.
вообще-то в германии свобода вероисповедания, что на самом деле есть гуд ( на мой взгляд ).
только следуя этому закону, ТС также имеет право исповедовать или нет, и что ей угодно.
вот на это и надо давить в ЮА.
на мой взляд - не имеют права они поставить перед выбором "или бабтисткий сад по месту прописки - или вообще никакой "
там более, что ребёнок форшулькинд, в нормальных садах год перед школой с детьми занимаются отдельно.
а бабтисты акцент на учёбу не делают, для их веры это не важно.
для ТС... если вы живёте в таком бабтистком районе, подумайте, с этими же детьми ваш ребёнок пойдёт в школу.
а школа, где учатся бабтисты - это мрак. говорю из собственного опыта, мой сын такую посещал.
родители бабтисты род собрания и вообще все школьные мероприятия игнорируют и детей свойх не пускают.
у них дети вообще в школу ходят лишь потому, что в германии шульпфлихьт, иначе бы не пускали.
учителя пытаются подтянуть этих детей, а они не учатся, из-за чего страдает весь класс.
что песеешь, то и пожнёшь