Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Наказание в детском саду

17.09.12 08:30
Re: Наказание в детском саду

taka-tuka местный житель
taka-tuka
в ответ Ludmila_milamila 17.09.12 07:47, Последний раз изменено 17.09.12 08:31 (taka-tuka)
В ответ на:
а из садика однозначно уходить. скажите переезжаете.

с какой стати перед ними оправдываться.
сказать нужно честно - "вы зомбируете моего ребёнка, он перестал смеяться, бегать и прыгать - что детской натуре несвойственно.
когдаего улкадываю спать, говорит , что придёт сатана и заберёт меня за то, что я плохо сидел на стульчике "
что , собственно , не далеко от истины, если ребёнок дольше останетсяс этом кошмаре.
В ответ на:
вообще удивляюсь . как такое в чивилизованной стране происходить может, сплошные сектанты кругом и церковные сады, как в средние века. ужасть

я тебя сейчас очень удивлю, но эта ужасть под названием бабтисты пережила все режимы, они как тараканы, неистебимы
и этот наплыв ужости именно из бывшей ссср: оренбургской области, из казахстана, и даже из киргизии.
родственники моего БМ - бабтисты, приехав в германию хлебнула по-полной.
это они с виду нэт, потому что им надо новых прихожан завоёвывать, которые им денюшку понесут.
а как у них из-под контроля выходишь, так чего только не услышишь.
казалось бы , ну какая разница между ними, а вот у нас в 30-итысячном городке 15 общин и все между собой переруганные :
всё разбитаются , как им пальцы складывать. когда молятся, да какой длинны юбка должна быть и какие косы заплетать
что песеешь, то и пожнёшь

Перейти на