Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Наказание в детском саду

16.09.12 13:23
Re: Наказание в детском саду

tatjana1605 знакомое лицо
в ответ agnez 15.09.12 20:51
Вот именно!И я о том же,а не о баптистах в целом.я о воспитателе в этом саду, и конечно же о ее воспитании детей.Мои первые дети ходили в другой дет. сад и там все время было шумно, если не считать когда детки садились в круг,а здесь все 2 недели постоянная тишина,а я забирала в разное время, первые дни на 2 часа оставляла,потом на 2,5 и на 3 .детки маленькими группами сидели, одни в одном уголку играли тихонько, другим воспиталка что то рассказывала.Да,даже взять самую мелочь,дети не завтракают все вместе.В первый день после молитвы,воспиталка сказала "теперь завтрак"я говорю сыну-бери сумочку свою и иди за стол.Он взял сумку, подходит к столу,а воспиталка говорит что завтракают все по очереди и посылает моего сына играть.Я подхожу к ней,спрашиваю в чем дело,а она отвечает что детки кушают за одним столиком по 4 человека,я ей отвечаю что так и до обеда не далеко,столов же много, на это она мне ответила что у них такие правилаМуж разговаривал вчера с сыном, он ему так же отвечал"мы должны сидеть в детском саду очень тихо и нас не пускают на улицу на горку"Действительно,я не видела за 2 недели детей на детской площадке, никаких,не с нашей группы,не с другой,при том что дождь был пару дней всего.У меня первые двое детей очень застенчевые и робкие,и я очень рада что третий их противоположность и поэтому мне не хочется такого воспитания ему.Еще и наказания..Какое они имеют право наказывать чужого ребенка!Самое большое что она могла сделать это попросить чтобы деть извинился перед другим и конечно поставить родителей в известность.

Перейти на