Вход на сайт
Медлительный ребенок
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 15.09.12 15:46
В ответ на:
учитель просто поставит тройку за не до конца выполнеое задание(не успел по времени, хотя все начальные задания без единой ошибки)-и всё, и никаких нареканий у него нет.
учитель просто поставит тройку за не до конца выполнеое задание(не успел по времени, хотя все начальные задания без единой ошибки)-и всё, и никаких нареканий у него нет.
Я так поняла, что мы сейчас говорим о детях без оценок. Если оценки не устраивают родителей, то кто их держит??? Пусть думают, как действовать. Правда, их тут же попытаются убедить, что 3 - это здорово. Чего ещё надо-то этим родителям? ХодЮть тут...
Но ходить на собеседование надо "толпой", если уж решишь беседовать. У нас в школе всегда почему-то на "тет-а-тет" сидит не только классный руководитель. С чего бы это?
В ответ на:
А другие типа не учат, да?
А другие типа не учат, да?
Не знаю, Маргаритка. Кто учит, кто нет... Не знаю я. Откуда мне знать такие подробности о ком-то?
В ответ на:
И если последнее задание осталось пустым или недовыполненным-оценка снижена и без всяких нареканий.
И если последнее задание осталось пустым или недовыполненным-оценка снижена и без всяких нареканий.
А это уже другая песня.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)