Login
Медлительный ребенок
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Туфля Гвоздикина 15.09.12 10:18
В гимназии, естесственно, уже строже, но и ребёнок уже старше, уже понимать начинает. Бывало, когда я сыну внушала, чтобы писал быстрее- всё равно как напишет, красиво или некрасиво, главное, чтобы было всё написано, он отвечал: а тогда учитель не поймёт, что я написал. В гимназии стал перерастать это. Но до гимназии ещё дойти надо, поэтому в начальной школе очень важно попасть на понимающего учителя, чтобы ребёнок получил направление в хорошую школу, а без хороших оценок за контрольные/тесты это практически невозможно ( у нас). У нас родители сами не решают, в какую школу дальше отдать, всё по направлениям-рекомендациям.
Вот девушка-Громадинка из собственного опыта написала, про себя лично:
Вот девушка-Громадинка из собственного опыта написала, про себя лично:
В ответ на:
в старших классах, а особенно в уни такие дети выходят на 1е место. если человек медленно и досконально изучает опред. науку, то такие знания остаются дольше, чем поверхностные и качественнее.
я сама такой ребенок была, иногда даже сны снятся, как я что-то не успеваю сделать. цайтдрук - для меня просто кошмарен, я или на все забиваю, или беру себе время побольше. но, школу закончила хорошо, высшее тоже, да и тут устроилась. и таких примеров куча.
в старших классах, а особенно в уни такие дети выходят на 1е место. если человек медленно и досконально изучает опред. науку, то такие знания остаются дольше, чем поверхностные и качественнее.
я сама такой ребенок была, иногда даже сны снятся, как я что-то не успеваю сделать. цайтдрук - для меня просто кошмарен, я или на все забиваю, или беру себе время побольше. но, школу закончила хорошо, высшее тоже, да и тут устроилась. и таких примеров куча.