русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Наказание в детском саду

15.09.12 00:01
Re: Наказание в детском саду

медуница старожил
медуница
in Antwort tatjana1605 14.09.12 23:37, Zuletzt geändert 15.09.12 01:19 (медуница)

Вы себя почитайте! Нееет, конечно Вы без негатива всё описали, без предубеждений:
В ответ на:
.)В первый же день меня удивила тишина в группе
.)Потом вижу плачущую девочку,которой воспитательница что то шипела глядя ей в лицо и девочка пошла села на отдельный стул и продолжала тихонечко там плакать.
.)захожу в группу,а там все время очень тихо,дети разговаривают между собой практически шопотом
.)Сын каждый день говорит мне что им нельзя в садике шуметь и плакать,а то их воспитатель будет ругать.
.) он на этом стуле просидел очень долго и плакал

ууу, страшно, аж жуть! Конечно, я уверенна, вы совсем недодумываете
В ответ на:
а,малитва на коленях при свече,детки садятся вокруг этой свечи на колени и читают малитву

Баптисты не мОлятся при свечах (Вы путаете с православными), баптисты не "читают" молитву (Вы путаете, скорее всего, снова с православными).
Они выражают благодарность и просьбы Богу собственными, не заученными словами.
В ответ на:
Слова малитвы не разобрала совсем,так как сидела на другой стороне группы и слышала только бубнение самой воспитательницы очень низким голосом,но мне на тот момент показалось что я смотрю ужасы,где несколько человек сидят за круглым столом и вызывают души умерших...

Это вообще нездоровые фантазии Ваши.
У практически всех ( если не у всех) официальных вероисповеданий общение с душами мёртвых - величайший грех!
Для баптистов гадание, просмотр гороскопов, хиромантия и.т.п - ГРЕХ. Они не заигрывают с этим. Это у других принято гадать под рождество и.т.д.
И если Вы в играх застольных, или в молитвах узрели "вызывание душ мёртвых" - то это только подтверждает насколько Вы заряжены и испуганы.
Вам всё будет подозрительно-страшным!
И лицо воспитательницы, и атмосфера покажется зловещей, загробной
Постарайтесь не нагнетать и не накручивать себя, если есть возможность - уходите от туда.
Если нет такого варианта, постарайтесь объективно оценивать происходящее в садике.

Sprung zu