Вход на сайт
Наказание в детском саду
3866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga.G 14.09.12 22:16
В ответ на:
Тоже считаю, что Вы преувеличиваете скорее всего.
Вы год назад сказали себе, что садик нехорош, вы туда не хотите.
С этой установкой Вы и пошли в этом году.
Кто негатив ищет - тот его везде найдет.
И воспитательница будет "шипеть тихо" (а лучше бы она на ту девочку орала благим матом?). и все сказанное 5-летним сыном будете принимать за чистую монету.
Тоже считаю, что Вы преувеличиваете скорее всего.
Вы год назад сказали себе, что садик нехорош, вы туда не хотите.
С этой установкой Вы и пошли в этом году.
Кто негатив ищет - тот его везде найдет.
И воспитательница будет "шипеть тихо" (а лучше бы она на ту девочку орала благим матом?). и все сказанное 5-летним сыном будете принимать за чистую монету.
по моему этого достаточно что бы мнение составить:
В ответ на:
В первый же день меня удивила тишина в группе(была там 2 часа)20 деток которые практически не шумятПотом вижу плачущую девочку,которой воспитательница что то шипела глядя ей в лицо и девочка пошла села на отдельный стул и продолжала тихонечко там плакать.Оставляю сына уже 2 недели на 3 часа,всегда захожу в группу,а там все время очень тихо,дети разговаривают между собой практически шопотом
Для меня тишина и садик вещи не совместимые если это не час сна. Меня бы только то что тихо и спокойно в саду насторожило бы В первый же день меня удивила тишина в группе(была там 2 часа)20 деток которые практически не шумятПотом вижу плачущую девочку,которой воспитательница что то шипела глядя ей в лицо и девочка пошла села на отдельный стул и продолжала тихонечко там плакать.Оставляю сына уже 2 недели на 3 часа,всегда захожу в группу,а там все время очень тихо,дети разговаривают между собой практически шопотом