Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Наказание в детском саду

14.09.12 19:03
Re: Наказание в детском саду

отрада старожил
в ответ tatjana1605 14.09.12 11:58, Последний раз изменено 14.09.12 19:54 (отрада)
Знаете, вот читаю Вас и Вас поддерживающих и не могу никак понять. Что с нами стало? Почему мы воспринимаем тихих детей как некую" ненормальность"? ! К сожалению, убедилась, здесь в Германии, что германские дети ведут себя из ряда вон плохо. Они не стесняются никого, орут сколько хотят, лезут чуть ли не на голову родителям и другим присутствующим, а те, в свою очередь не в состоянии управлять своим ребенком.Строгость в воспитании детей здесь недопустима. Я не говорю о физическом наказании, я его и сама не поддерживаю, но ребенок должен понимать, что ему можно, а что нельзя. А если мы, родители с самых ранних лет не будем приучать наших детей к послушанию, то впоследствии, скорей всего, будем пожинать горькие плоды. Немного иначе обстоит дело в семьях христиан, в данном случае, баптистов. ( тут их кто то сектой назвал, так вот, в Германии , да и не только, - это не секта, а официальная, зарегистрированная Freikirche) В больших баптистских семьях детям с малых лет прививают любовь к Богу и ближнему, послушание и примерное поведение. Друзья мои, но что в этом плохого? "Дети не шумят" - по Вашем - это ужасно! "Ребенок плачет", а в других садиках они никогда не плачут?? Ваш сын подрался с мальчиком из за машинки. Его посадили на стульчик. Это несправедливо и жестоко? А может все же элемент воспитания? А как у Вас обстоит дома, если дети не слушаются, дерутся им все сходит с рук? Вы поймите меня правильно, я не защищаю баптистов, хотя хотелось бы, поскольку слишком предвзятое у многих здесь, к ним отношение. Вам не понравилось лицо воспитательницы? Но наверное Вам больше понравилась бы воспитатель с сигаретой, поверьте, мне приходилось с таковым сталкиваться, вожу внука в садик. Дети очень тянутся к познанию о Боге. Мой внук ходит в католический садик и там они тоже молятся перед едой. Но ведь Вы не будете протестовать против такого, так ведь? Почему же Вы готовы натравить работников Югендамта на садик принадлежащий баптистам? Или в Вас все еще крепко сидят те басни в которые верили во времена застоя, что баптисты - это плохо, это ужасно, вплоть до того, что они в жертву детей приносят.?

Перейти на