Вход на сайт
Наказание в детском саду
3866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatjana1605 14.09.12 15:26
В ответ на:
На руках бумаги нет никакой,тестировали в школе двое,один учитель,вторая персона если я не ошибаюсь с гезундхайамта.
На руках бумаги нет никакой,тестировали в школе двое,один учитель,вторая персона если я не ошибаюсь с гезундхайамта.
Нифига себе! Так у Вас не тестирование было на владение языком, а устанавливали, нуждается ли ребёнок в федербедарф!

Значит так: запрос письменный по факсу с распечаткой отчёта о доставке факса и с распечаткой первой страницы сообщения или же через www.epost.de c сохранением письма в Вашем "ящике" на епост. Цель запроса: вы просите предоставить копии результатов тестирования такого-то ребёнка, которое проводилось тогда-то. Вы, как родители, имеете право на обладание копиями согласно закону IFG. И Антраг приложите. Только найдите этот закон для своей Земли. Правила подачи Антрага отличаются по землям. В НРВ это может быть сделано даже устно, а в других Землях прсылается специальный бланк из гос. организации.
Вы меня поняли?

В ответ на:
.В югенамт я конечно же не пойду,нефиг у меня по холодильнику лазить.
.В югенамт я конечно же не пойду,нефиг у меня по холодильнику лазить.
А мы ЮА загоняли. Они от нас прячуться.

В ответ на:
Откажемся от сада
Откажемся от сада
Если ребёнок легко говорит по-немецки, то это для Вас наилучший и наипростейший выход.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)