Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Наказание в детском саду

14.09.12 15:44
Re: Наказание в детском саду

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
На руках бумаги нет никакой,тестировали в школе двое,один учитель,вторая персона если я не ошибаюсь с гезундхайамта.

Нифига себе! Так у Вас не тестирование было на владение языком, а устанавливали, нуждается ли ребёнок в федербедарф! И Вы об этом не знали... Понимаю. Сами это проходили. Умеют они по ушам ездить.
Значит так: запрос письменный по факсу с распечаткой отчёта о доставке факса и с распечаткой первой страницы сообщения или же через www.epost.de c сохранением письма в Вашем "ящике" на епост. Цель запроса: вы просите предоставить копии результатов тестирования такого-то ребёнка, которое проводилось тогда-то. Вы, как родители, имеете право на обладание копиями согласно закону IFG. И Антраг приложите. Только найдите этот закон для своей Земли. Правила подачи Антрага отличаются по землям. В НРВ это может быть сделано даже устно, а в других Землях прсылается специальный бланк из гос. организации.
Вы меня поняли?
В ответ на:
.В югенамт я конечно же не пойду,нефиг у меня по холодильнику лазить.

А мы ЮА загоняли. Они от нас прячуться. А домой их просто-напросто не пустили. Нефиг им там делать было.
В ответ на:
Откажемся от сада

Если ребёнок легко говорит по-немецки, то это для Вас наилучший и наипростейший выход.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на