русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

беременность не наступает

13.09.12 10:22
Re: беременность не наступает

Dauua постоялец
Dauua
in Antwort annaboo 13.09.12 09:10
На своем примере могу сказать, вы можете с мужем просто не подходить друг другу, как партнеры.
Мне хорошо знаокомо это состояние, когда вся жизнь превращается в одну цель - забеременнеть, начинаешь тихонько мходить с ума, сидишь на спец форумах, где сидят такие же, ждешь задержки, конечно, каждый месяц все симптомы беременности, не дожидаясь бежишь сдавать кровь. В аптеке соседней тебя уже знаю, как оптовую покупательницу тестов на овуляцию и беременность. После прихода месячныхнастроение пропадает на месяц, срываешься на всех. Все это я проходила и это ужасно, а в ваших постах слышно это отчаяние... В моем слуае, помогло то, что с предыдущим партнером не сложилось, расстались. он женился и у него через 9 мес родился сын, я тоже забеременнела от своего мужа с первой попытки... Вам придется мириться с таким раскладом, если любите мужа, или не долго сойти с ума. Два варианта могу вам предложить - меняйте партнера или , что, конечно, для вас актуальнее - Отвлекитесь, живите в свое удовольствие, летите в теплые страны (в тай, например) занимайтесь просто сексом, а не планированием ребенка, чем вы меньше думаете, тем больше шансов ( это, конечно, совет тому, кому врачи сказали все ок) удачи

Sprung zu