Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дружба с бывшим партнёром/Kontakt mit dem (der) Ex

12.09.12 20:13
Re: Дружба с бывшим партнёром/Kontakt mit dem (der) Ex

Sternchen11 прохожий
Я в шоке от ответов некоторых участников. Такое впечатление, что кроме измены и секса у них в голове ничего нет. Девушка пишет о встрече в кафе, а здесь уже такую историю развили о том, как и кто кому изменяет. Да конечно, лучше всего посадить своего партнёра на поводок (чем короче, тем лучше) да ещё может глаза завязать, чтоб никуда не смотрел. И дело не в том, что парнёр на сторону пойдёт (не важно с бывшим или ещё с кем-то), а просто люди с таким мнением и подозрениями сами не уверены в себе.
А то что некоторые пишут, что типа она его в отпуск отпустила или ещё куда-то, а он к другой побежал. Так задумайтесь сами, зачем нужен такой партнёр, который при первом же случае находит замену. Я не считаю, что всё запретить и сидеть вдвоём дома лучше, только бы никто никуда не убежал. Если человек захочет, то он в любой момент сможет изменить и даже сидя на поводке. Просто, люди, верьте хоть немного своим любимым. Люди - это ведь не животные, у которых при встрече с противоположным полом срабатывает инстинкт. Кроме инстинкта существуют ведь доверие, уважение, порядочность и ещё много других положительных качеств. Или для кого-то здесь эти слова совершенно новые? :-)

Очень рада, что есть всё же люди, которые, как и я, не только ценят доверие в отношениях, но и живут по этому принципу. Такими парами я восхищаюсь!

Перейти на