Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть?

12.09.12 16:11
Re: Как быть?

Sienna_ постоялец
Sienna_
в ответ *fiber* 12.09.12 16:00
В ответ на:
не только дед, они и все они чем-то периодически отличаются и не только по отношению ко мне , но и к мужу, например его сестра была у мамы в гостях и мама передала нам пирог, так она его неделю в машине возила прежде чем нам передать, конечно понимаете что с пирогом стало, так она даже не поднялась в квартиру (стыдно наверно было) на лифте отправила, можете себе представить это? А когда ей что-то надо она своего не упустит

Вы утрируете Например, сестра моего мужа до сих пор считает, что я за него вышла из за визы, а у меня уже пасс давно и я все при немОна и мужу моему говорила, что я получу ПМЖ и уйду-мы иногда с ним ей кости моем да посмеиваемся.
Они немцы наверное скопом все считают, что мы за визой сюдя потянулись. Смотрите на все с юмором. Я Вас понимаю, Вы вся такаяяя, а тут дед с уборкой-относитесь с юмором и ни в коем случае не ругайтесь и не показывайте свое фи-они еще ваВас любить будут, вот увидете
Ну а сестра с пирогом-да склероз мож у ней,ну это надо же сй такое отмочить, ей самой стыды поди, на глаза хоть не попадайся, я бы ей перезвонила на Вашем месте и спросила-кады на кофей поддянешсо? Я пирог то твой для тебя так и берегу(С))))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Перейти на