Login
Дружба с бывшим партнёром/Kontakt mit dem (der) Ex
4755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort izuminka 12.09.12 06:49
Н.П. Для меня возмущение моего нынешнего мужа (партнера, любовника) - все равно как посягательство на мою свободу и недоверие. Я общаюсь или не общаюсь с бывшими, исходя лишь из собственных впечатлений/ощущений, а не потому, что мне разрешает или запрещает муж. Кстати, считаю, что и я не имею права мужу указывать, с кем ему встречаться и дружить....даже если мне что-то не нравится и напрягает - предпочитаю молчать....ибо считаю, что самое главное в отношениях - доверие. Сама стараюсь не злоупотреблять этим доверием, т.к. очень ценю наши с мужем отношения, но легко могу встретиться и с бывшим мужем, поболтать....и со старым другом....без проблем! Я очень рада, что в НАШИХ с мужем отношениях - полное взаимопонимание и доверие. С предыдущим такого не было.....вернее, с
переездом сюда, в Германию, взаимопонимание резко улетучилось....а потом и доверие пропало.
В любом случае, главный аргумент своего поступка - "я же живу с тобой, значит, ты мне дорог и мне с тобой хорошо.....было бы хорошо с бывшим - мы бы с ним НЕ расстались...и я жила бы с ним и дальше"
В любом случае, главный аргумент своего поступка - "я же живу с тобой, значит, ты мне дорог и мне с тобой хорошо.....было бы хорошо с бывшим - мы бы с ним НЕ расстались...и я жила бы с ним и дальше"
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))