Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взгляд на немецких мужчин: жадность или немецкий менталитет ?

11.09.12 18:33
Re: Взгляд на немецких мужчин: жадность или немецкий менталитет ?

vrrum коренной житель
в ответ Sienna_ 11.09.12 18:16, Последний раз изменено 11.09.12 18:40 (vrrum)
это все понятно, но самый обычный пример-приглашающая сторона оплачивает тогда, когда она так и говорит-я заплачу!Если просто мне, например подруга говорит-пойдем зайдем поедим, это что, она за меня платит, а я сижу и жду, пока она деньги достанет? Короче, если чел говорит, я заплачу-вот тогда он и платит. Нет-достаем кошельки и вперед.
................................................
Да никто никому ничего не говорит, все получается само собой исходя из условий сделки, и участников эту сделку заключавших. А участники подруга+подруга, естественно будут платить за себя сами, участники подруга+друг студент, максимально было бы естественным для воспитанной девушки, если бы он вам оплатил стакан Колы. Подруга+ друг миллионщик, никто не знает как, т.к. никто не знает, какие чувства испытывает вышеназванный мужчина, к вышеописанной подруге, как долго они вообще знакомы, сколько конкретно у него миллионов на книжке, да и вообще там вообще куча нюансов может быть. Иногда люди женятся, а потом через некоторое время они и сами не знают зачем они это сделали.

Перейти на