Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взгляд на немецких мужчин: жадность или немецкий менталитет ?

10.09.12 23:18
Re: Взгляд на немецких мужчин: жадность или немецкий менталитет ?

Ludmila_milamila свой человек
да оно и у вас не все шоколадно, утрепалась. сил на все не хватает, иначе не было бы тем подобной этой. вот уж где эмоции через край
ваша темка
посоветуйте, что и как изменить... есть ребенок, всего один, 2х лет от роду. есть муж, хороший муж, помогает где и когда может. иногда помогают и бабушки-дедушки (но живут неблизко, то есть это не помощь каждый день, а от случая к случаю). хорошая мат. ситуация, есть уборщица раз в неделю. хороший, здоровый, умный ребенок, ходит в сад, а я на работу...
и при всей при этой идеальной ситуации у меня всё чаще мысли "я больше так не могу", "зачем я рожала", "заснуть бы и не просыпаться"....
говорила с мужем, его комменты типо "радуйся, что ребенок здоровый" или "другие с ребенком целый день дома сидять и ничего" вообще никак не помогли, а напротив, почувствовала себя еще больше неспособной к материнству...
ребенок чистый-накормленный-ухоженный, хожу с ним на кружки, много гуляю, занимаюсь всем чем следует в его возрасте, короче стараюсь, чтобы "всё как у людей" и даже лучше, но иногда к вечеру просто НЕ МОГУ! минуты считаю, пока спать ляжет... вот такой вот крик души.... доходит до того, что прямо думаю отдать бы его бабушкам-дедушкам полностью на воспитание

Перейти на