Login
Дружба с бывшим партнёром/Kontakt mit dem (der) Ex
4755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elviii 10.09.12 15:28
Напишу из своего опыта. У меня очень хорошие отношения с бывшим мужем. У каждого из нас новая семья и моя и его половина спокойно смотрят на то, что мы общаемся (редкие смс, на день рождения - телефон). Иногда, если получается географически, встречаемся на чашку кофе, так как есть о чем поболтать: у нас очень много общих знакомых и воспоминаний. НО!!! Мы никогда не просили наших партнеров встретиться всем вместе. Они знают, когда мы видимся, мы передаем им приветы и, при случае, подарки. И я моему муже очень благодарна за такое доверие. Но если бы он попросил не встречаться с бывшим мужем, я бы поступила, как он просит. Все таки нужно уважать мнение нынешних партнеров и ценить их чувства. И если
им некомфорно в какой-либо ситуации, то её стоит изменить.
И не стоит забывать, что это далеко не так просто спокойно сидеть перед телевизором, зная, что партнер сейчас по душам болтает с бывшим. Так что, как говорится, респект и уважуха нашим нынешним половинам.
И не стоит забывать, что это далеко не так просто спокойно сидеть перед телевизором, зная, что партнер сейчас по душам болтает с бывшим. Так что, как говорится, респект и уважуха нашим нынешним половинам.