Вход на сайт
Нужен мужской взгляд на ситуацию
3455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0xanaP 10.09.12 13:45
Он до свадьбы, вернее, до меня
таскался, как кобель, об этом все его друзья говорили. В то время (может, плюс ещё пару лет) и были все эти "4-5 раз в день" как ты хочешь и где ты хочешь. А сейчас такое чувство, что человек "перегорел" в этом плане.
Ну, мне же не 15
. До ролевых игр, правда, не доходило, но есть, что вспомнить. Но сейчас, большинство моих поползновений (неважно как и неважно в чём) заканчиваются "побыстрячку".
Обсуждение данной проблемы с ним результата, к сожалению, не приносят.
Ещё до свадьбы у нас разговор был. Он сказал, что он нагулялся от и до и теперь не только знает, но и выбрал себе женщину, с которой хочет "прожить всю жизнь". А так как у меня подобного опыта нет, боится он, что через сколько-то лет я захочу проверить, верен ли был МОЙ выбор. Но мы-то поговорили и забыли, а теперь вот, судя по его поведению, движемся к проверке что ли.
В ответ на:
Вам, как женщине стоит подумать, какие же есть практики (а они есть, я знаю) чтобы увеличить радости
Вам, как женщине стоит подумать, какие же есть практики (а они есть, я знаю) чтобы увеличить радости
Ну, мне же не 15
В ответ на:
Странно получается, раньше нормально было - а теперь на тебе, заревновал!
Странно получается, раньше нормально было - а теперь на тебе, заревновал!
Ещё до свадьбы у нас разговор был. Он сказал, что он нагулялся от и до и теперь не только знает, но и выбрал себе женщину, с которой хочет "прожить всю жизнь". А так как у меня подобного опыта нет, боится он, что через сколько-то лет я захочу проверить, верен ли был МОЙ выбор. Но мы-то поговорили и забыли, а теперь вот, судя по его поведению, движемся к проверке что ли.