Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужен мужской взгляд на ситуацию

10.09.12 09:12
Re: Нужен мужской взгляд на ситуацию

0xanaP посетитель
0xanaP
в ответ pallada0 09.09.12 22:55
В ответ на:
когда свой родной превращаетсчя в чужого и с ним нормально не поговорить. А с вашим это так.

Нет, не так. Как раз на "нормально поговорить" и держится наш брак. Мне интересно с ним, ему - со мной. Почитайте ветку ДиС - один пьёт, другой бъёт, третий таскается. У нас же семья дружная.
Кроме того, мне просто не понятны призывы к смене мужа: у каждого свои тараканы и кто поручится, что тараканы нового мужа не будут похлеще тар. экса? Не всегда их можно вычислить сразу, порой "завихрения" проявляются спустя годы. У моего это началось около года назад. Принимаю его таким, какой он есть.
В ответ на:
Вы можете ему откровенно сказать. что 3 минуты секса вас не устраивают? Мне кажется, что не можете, иначе дано бы уже сказали

Почему нет? Это всё говорилось и не единожды. Что он отвечает по этому поводу, смотрим выше про мачо и про отмалчивание.
В ответ на:
Вы хотите заболеть от неудовлетворённости чисто физически? Как вы решите основную вашу проблему - отсутствие секса?

Знаете, при нынешнем развитии игрушечной индустрии очень трудно оставить женщину неудовлетворённой.
В ответ на:
выхода не вижу

Я не ищу выход - я пытаюсь установить причину.

Перейти на