Вход на сайт
Нужен мужской взгляд на ситуацию
3455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0xanaP 09.09.12 16:50
В ответ на:
Хороший - и как муж и как отец. Если бы его ещё не клинило - золото, а не мужчина был бы.
Хороший - и как муж и как отец. Если бы его ещё не клинило - золото, а не мужчина был бы.
Идеала в нашей жизни увы не бывает. Но Вы же сами понимаете, это где-то мелочи по сравнению с основными положительными качествами Вашего мужа. С сексом тоже может со временем стать лучше, если конечно этот аспект не забывать и немного над ним работать плюс иногда короткий отпуск без детей.
Я бы спускала на тормозах и пропускала мимо ушей. Это его такой характер Вашего мужа. Он ведь не дурак понимает местные реалии, конечно Вы можете без особых проблем местного или какого-нибудь темпераментного турка с пол-пинка найти. Но оно надо? Дети это не пустой звук. Да и у каждого мужика есть свои забубоны, не тот так этот. ИМХО редко когда игра стоит свеч.
Мой муж ревнует, иногда переживает, что я в этом отношении спокойна как танк. Теоретических возможностей-то у него море было и есть. Иногда подигрываю, ему это льстит. Честно для меня это такие мелочи, хотя представляю, что многие дамы бы пошли на баррикады, если бы их чутко держали под колпаком. Как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі