русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужен мужской взгляд на ситуацию

09.09.12 15:57
Нужен мужской взгляд на ситуацию

0xanaP посетитель
0xanaP
Собственно, ГГ: женаты 11 лет, мужу - 40, жене - 30, двое детей (10 и 5 лет). Фигуристая, симпатичная, за собой слежу - это что по внешности . Проблема вот в чём: не могу выйти на улицу без того, чтобы по возвращению муж не спросил: "Ну как, познакомилась с кем-то?". Неважно, сама я там была или с детьми. И так реально каждый раз, варьируются лишь слова, но смысл остаётся прежним. Доходит до абсурда: собираюсь вчера кататься с детьми на велосипедах, вслед: "Ну да, у тебя же новая заколка(!!!), как тут на улицу не пойти?". Аналогично комментируется вся моя одежда. Если приносят почту, а муж в данный момент дома, то во время "передачи" пакета он обязательно, как бы невзначай, должен пройти мимо двери. В любовь/ревность верится слабо (вернее, вообще не верится) - не первый год женаты, а главное - поводов не даю. Нашла как-то статью психолога, считающего, что таким образом партнёр хочет избавиться от партнёрши. Показала ему, в ответ: "Полагаешь, я пытаюсь избавиться и от своих же детей?". На вопрос: "Тогда для чего (компостирование моих мозгов, в смысле)?", ответ - тишина. Работает только он. Стоит мне заикнуться о моей работе - разговор заканчивается скандалом (без преувеличений). Как мне любезно сообщили, работать я пойду не раньше, чем через 5-7 лет (т.е. в расчёте на то, что 35-37-летние женщины мужчин не так уж сильно интересуют? Непонятно, откуда такие цифры ). Такое чувство, что самым лучшим для него вариантом было бы: я, сидящая дома, никуда вообще не выходящая, ни с кем не разговаривающая и т.п. Говорят, в 40 лет мужчин тянет на сторону, а у нас, блин, следят, как бы на сторону не потянуло меня. Так не тянет же и повода не даю!! В общем, нужен мужской взгляд на эту ситуацию (думаю, нам, девочки, мужских тараканов не понять, как и им наших ). Не нужно давать советов, вроде "уйди от него" - хотелось бы понять причину такого поведения.

Sprung zu