Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свекрушка " божий одуванчик" ?

08.09.12 08:51
Re: Свекрушка " божий одуванчик" ?

noirnight коренной житель
noirnight
а что в вашем понимании "нуждается в день гах"???
автор темы пишет, что сынок инженер и жена работает и я так понимаю если оба работают, то резкой нужды в день гах/наследстве нет, ну я не думаю что если бы сыну необходимы действитель но были денежки - то мама проигнорировала бы ...
я подозреваю тему завела ни "подружка невестки русской" а сама невестка или её мама :) потому как им обидно, что они такие взаимопомогающие друг другу , а мама немка сыну "его наследтсво не отдаёт" - причём это же надо какой тиранкой быть и какое влияние на практически 50-летнего сына иметь , что она САМ переписал унаследованую долю на маму (ну или мужчина полная тяпка, либо там есть какие-то подводные камни, о которых он недоговаривает даже своей жене"
В любом случае на мой взгляд "Сын САМ отказался в поль зу мамы от своего наследства и я искренне не понимаю о чем сейчас ведутся речи всю тему"??? Это её право теперь давать денег взрослому сыну (практически пенсионеру уже) или не давать - это теперь ЕЁ денежки, а никак не "его наследство" - пускай теперв ждёт , когда унаследует ВСЁ после смерти "жадной и эгоистичной мамули" к которой сам не питает тёплых чувств, а толь ко финансово к ней привязан :)))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Перейти на