Вход на сайт
Свекрушка " божий одуванчик" ?
6709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виолончель 05.09.12 21:34, Последний раз изменено 07.09.12 21:27 (Виолончель)
В ответ на:
Категорически против. Дети, на мой взгляд, родителям ничего не должны, а вот родители в свою очередь как раз то должны. Повторюсь сугубо личное мнение.
Категорически против. Дети, на мой взгляд, родителям ничего не должны, а вот родители в свою очередь как раз то должны. Повторюсь сугубо личное мнение.
Это моя цитата. Ветка так далеко зашла но ответить хочется.Отвечу сразу всем что я имела в виду, касаемо того что родители должны детям . Прежде всего вырастить и воспитать достойных людей, как можно больше дать детям . Я не имею в виду материальное, а любви, помошь в учёбе, научить преодолевать жизненые трудности, найти себя в жизни это на мой взгляд куда важнее и труднее поскольку у большенства на своих детей категорически не хватает времени, по чаще говорить с детьми в общем быть на одной волне, а не откупаться телевизором и деньгами. А уже дети таким образом воспитаные, опять же на мой взгляд, не бросят родителей в трудную минуту не потому что они им что то должны , а потому что искренне любят их. В старости люди пожинают плоды, все дети рождаются чистыми ангелочками, что вложишь то и получишь. Когда слышу что дети должны своим родителям первая мысль так давайте же плодить должников в старости легче жить будет. У меня кстати есть двое прекрасных, любящих, умных детишек.