Вход на сайт
Вправьте мне мозги!
7550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ladunja 07.09.12 17:49
В ответ на:
Был бы нормальным - уже бы съехал. Сам.
Был бы нормальным - уже бы съехал. Сам.
В ответ на:
Никто и не говорит, что насовсем и навсегда.
Никто и не говорит, что насовсем и навсегда.
В ответ на:
найти себе временное жилье, дать ей спокойно ( хотя какое уж тут спокойствие) определиться, решить вопрос с квартирой, помочь найти жилье, перевезти.
найти себе временное жилье, дать ей спокойно ( хотя какое уж тут спокойствие) определиться, решить вопрос с квартирой, помочь найти жилье, перевезти.
Ну зачем же мне про всю жизнь? Вы описали идеальное расставание, начав с того, чтобы он сам съехал. Сначала съехал, потом вернулся в квартирку, затем помог съехать в новое и обустроенное жильё жене. Вы таких мужчин часто видели? Я не знаю ни одного. Сколько знакомых пар разъезжалось - делили всё, вплоть до входного коврика. А уж помочь бывшим эксам в поиске жилья - так это вообще за гранью фантастики.
Не знаю, над чем тут можно вообще думать. Окажись я на месте ТС, в первый же день ушла бы от него. И дело не в том, что не простила бы - доверия уже больше не было. Многие жёны цепляются за таких вот мужей, но, как правило, когда есть дети. Ради них терпят, прощают. Что Вас держит? Чувства? Так они ему, выходит, не нужны. А раз так, стоит ли за него держаться? Перешагните, сцепив зубы, и идите дальше. Удачи!!!