Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вправьте мне мозги!

07.09.12 19:13
Re: Вправьте мне мозги!

nura79 посетитель
Все не смогла прочитать... ситуация жуткая. даже врагу такого не пожелать! Психологи пишут, что у многих мужчин такое случается и проходит такая страсть через 8-9 месяцев, а потом они ползут обратно к женам. Некоторые принимают и прощают, некоторые налаживают свою жизнь за этот период и посылают такого героя-любовника. Решать только Вам! Мой первый брак закончился таким образом, только я была на 8 месяце беременности. Ничто его не тронуло- ни уговоры, ни просьбы одуматься... "Ты и твой неродившийся ребенок мне не нужны. Люблю другую, только с ней хочу семью..." И мы обошлись без него, и приползал через 9 месяцев и прощения просил... Я сейчас очень рада такому исходу, потому что встретила замечательго человека, который и меня и дочь мою любит. Сил вам побольше и терпения! Просто подумайте, сможете ли Вы простить и доверять ему в будущем? на чем будут базироваться Ваши отношения? Тот ли это человек, с которым Вы хотите состариться вместе? сможете ли Вы избавиться от мысли измены в моменты близости- не только физической, но и душевной?...

Перейти на