русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вправьте мне мозги!

07.09.12 13:57
Re: Вправьте мне мозги!

Laiki старожил
Laiki
in Antwort Марина102 07.09.12 12:13, Zuletzt geändert 07.09.12 14:05 (Laiki)
В ответ на:
Как это все перенести - не знаю. Понимаю, что со стороны произвожу впечатление жертвы, которая ждет, что скажет хозяин, но пока по-другому просто не могу, слишком его люблю...(кто бы мне, гордячке, раньше это сказал). И даже не знаю, зачем пишу сюда, до сих пор пребываю в состоянии аффекта. Наверное нужен независимый взгляд со стороны и хорошая встряска для меня.

Ситуация действительно банальна, от этого еще противно и больно..
и в соответствии именно с такой ситуацией настолько же банальны два пути ее решения:
1. стараться жить дальше, при этом делая вид что ничего не произошло, как на пороховой бочке, не испытвая больше доверия и терзаясь мыслями каждый раз "а где он? с кем? куда пошел? а вдруг опять другую нашел"
2. уйти и переболеть.
решить только вы сама от себя и сможете. однозначно конкретно советовать не получится, неизвестно, как я бы еще поступила, но знаю от себя одно например: что жить в вечных сомнениях и страхах я б точно не смогла.... А доверие - самое ценное в отношениях - уже подорвано. Причем безвозвратно.
не ищите в себе вины, это ВАМ в буквальном смысле слова, нас...ли в душу. За что?..
Вдумайтесь: хорошо, не устраивает жизнь, нашел другую - все, уходи к ней, объяснись по-человечески, и уходи вообще. Это нормально.
А то что это - и с другой перепихнулся, и жена на все готова, чтоб остался, а вдруг та бабища мне подойдет, мне подумать надА.. Правильно в первом посте вам: и рыбку съесть и на х ... сесть. Это в первую очередь - неуважение, он вас и ваши чувства в грош ни ставит, а думает только о том, как ему выгоднее
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Sprung zu