Вход на сайт
Вправьте мне мозги!
7550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Марина102 07.09.12 12:13, Последний раз изменено 07.09.12 13:21 (bastq2)
да пошлите его нафиг и пусть уходит. Детей нет - так какие проблемы? Возраст ещё позволяет быстро познакомиться с другими мужчинами. Он вам, попользованный назад нужен? Я бы такого не простил и это грызло бы меня потом всю оставшуюся жизнь.
а-ха-ха.. поржал. А он думает, что с другой будет иначе??
нормальное явление. попытка жить прежней жизнью, типа ничего и нет. А мысли то всё равно об одном крутятся..
это за 6 лет совместной жизни вы прошли через многое? тут семьи распадаются после 15-20 лет совместной жизни и за это время выросли дети. Вот эти люди прошли через многое.
В ответ на:
Сказал, что слишком мало проявляла свою любовь к нему, что в постели чаще всего он проявлял инициативу. Что мол только первые годы была страсть с мноей стороны.
Сказал, что слишком мало проявляла свою любовь к нему, что в постели чаще всего он проявлял инициативу. Что мол только первые годы была страсть с мноей стороны.
а-ха-ха.. поржал. А он думает, что с другой будет иначе??
В ответ на:
А ходим по квартире мы как ни странно нормально, даже совесмтно ужинаем иногда:-)
А ходим по квартире мы как ни странно нормально, даже совесмтно ужинаем иногда:-)
нормальное явление. попытка жить прежней жизнью, типа ничего и нет. А мысли то всё равно об одном крутятся..
В ответ на:
что слишком через многое мы прошли, чтобы быть вместе.
что слишком через многое мы прошли, чтобы быть вместе.
это за 6 лет совместной жизни вы прошли через многое? тут семьи распадаются после 15-20 лет совместной жизни и за это время выросли дети. Вот эти люди прошли через многое.