Вход на сайт
Свекрушка " божий одуванчик" ?
6709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Liana14 06.09.12 23:46
В ответ на:
Удивляет, что тема была о другом. Возможно на форуме и есть жены немцев, которые из личного опыта общения с родителями мужей могли бы убедить в том, что то как поступает та свекровь это нормальное явление, издержки менталитета и нечего удивляться. Удивляет, потому что своих детей рожаем для себя и стараемся сделать их жизнь лучше как там назвали таких родителей- русские дурачки....... Возможно потому что нас русских дурачков родили и воспитали такие же наши родители - русские дурачки.
Удивляет, что тема была о другом. Возможно на форуме и есть жены немцев, которые из личного опыта общения с родителями мужей могли бы убедить в том, что то как поступает та свекровь это нормальное явление, издержки менталитета и нечего удивляться. Удивляет, потому что своих детей рожаем для себя и стараемся сделать их жизнь лучше как там назвали таких родителей- русские дурачки....... Возможно потому что нас русских дурачков родили и воспитали такие же наши родители - русские дурачки.
Нет тема у вас изначально была о том чтоб кости свекрови помыть.
По-поводу русских дурачков - так это просто кто-то неудачно выразился. Я бы сказала обнаглевшие дети русских родителей.
Я считаю что родители должны помогать своим детям, НО! по мере возможности, никогда не о вред себе и до того как ребёнок получит образование. Дальше всё.
Мне мои родители помогали ровно до тех пор пока я была студенткой и то чисто символически. Моя мама никогда не жила по принципу "всё ради детей" и папа тоже. И я за них рада очень что у них здоровый эгоизм присутствует.