русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Свекрушка " божий одуванчик" ?

06.09.12 22:46
Re: Свекрушка " божий одуванчик" ?

Zzarinka знакомое лицо
Zzarinka
in Antwort Liana14 06.09.12 15:18
Автор а вы знаете подробности завещания? О какой сумме денег например идёт речь?
Если было завещание свекра и сумма денег большая и сумма завещаемая сыну в этом завещании обговорена, то наверное с натяжкой можно понять вашу подругу и её мужа. Типа старушка зажала деньги.
Если же не было завещания, а так-же ко всему прочему существовала и просто существует некоторая сумма накоплений, на которую муж вашей подруги имеет виды, то остаётся только потерпеть пока бабуля того этого.
Ветку читаю уже два дня, ни один участник не согласен с вашей точкой зрения. Мало того ощущение что это именно вас обидели и от этого как-то стыдно вас читать.
Дети которым самим под сраку лет, должны сами думать о том как себя и свои долги содержать, а не ждать пока старенькая мама отстегнёт бабла, пусть радуются что она доживает свои года солидно и в своё удовольствие ничего от них не требуя. Ничего и никому бабуля не должна. У моих родителей тоже существуют некоторые накопления и я не могу себе представить чтоб я не дай Бог при такой ситуации обижалась на маму или папу что со мной не поделились наследством. Что родитель должен продать квартиру или отдать часть накоплений мне. Дикость и пошлость. Стыд ещё к тому-же.

Sprung zu