Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ситуация на детской площадке

31.08.12 15:15
Re: ситуация на детской площадке

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Katze75 31.08.12 14:07, Последний раз изменено 31.08.12 15:18 (Irma_)
В ответ на:
Если мамаша настаивает на публичной раздаче люлей ребенку, объясни ей, что, например, твоя мама так делала и тебе не нравилось и не действовало, поэтому ты дочку с глазу на глаз воспитываешь.

Объяснения будут той маме до фени.
Вступать в объяснения - бессмысленное занятия.
Требует публичной раздачи люлей ребёнку - сказать, что её желания никому не интересны. И послать следить за своим ребёнком. И не более того.
В ответ на:
Соглашайся с ее аргументами и ей нечего будет ответить. Да, бандитка, да, хлебну. Да, воспитывать трудно, но я стараюсь. Если ты мне будешь вовремя сообщать о проблемах, мне будет легче их решать.

После этого приходит та мама домой, снимает трубку и звонит в ЮА с просьбой помочь воспитать девочку, чья мама только что чистосердечно и откровенно призналась, что её дочка бандитка, которую трудно воспитывать, из-за которой мама уже хлебает по словам самой мамы...при этом мама согласна на сотрудничество с другими, чтобы воспитывать девочку.
Миленькая моя, нельзя чужим давать повод думать, что ты согласен с их "диагнозами"! Ни в коем случае! Испытано на собственной шкуре.
Посмотрите, как легко и просто манипулировать словами, как легко придать нужный оттенок.
Держите всех подальше от своих детей! И на деле, и на словах.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на