Login
ситуация на детской площадке
2798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Emotion A 31.08.12 10:45, Zuletzt geändert 31.08.12 11:06 (Emotion A)
да, и еще, в тот же прошлый раз(не в этот, о котором главная ветка) (вот вспомнила) этого мальчика качелью тоже ударило. Там сидели (тьфу-тьфу-тьфу,
Gott sei Dank!!!!!!! что не моя) - чужие дети того же возраста.
Родители не подошли. Мы успокаивали этого мальчика. Мамаша сильно возмущалась, что родители отмороженные, за своими детьми не следят и не воспитывают их...Что если бы она могла говорить по немецки, то обязательно бы им это высказала бы.
Я помню, моя доча потом за этого мальчика перерживала, что его качелью ударило, жалела...Обидно все это. Когда тебе, потом позднее утверждают, что твой ребенок не склонен к состраданию....
Gott sei Dank!!!!!!! что не моя) - чужие дети того же возраста.
Родители не подошли. Мы успокаивали этого мальчика. Мамаша сильно возмущалась, что родители отмороженные, за своими детьми не следят и не воспитывают их...Что если бы она могла говорить по немецки, то обязательно бы им это высказала бы.
Я помню, моя доча потом за этого мальчика перерживала, что его качелью ударило, жалела...Обидно все это. Когда тебе, потом позднее утверждают, что твой ребенок не склонен к состраданию....
aloho amokh