Login
Про новый год и рождество
1511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marina Hausmann 17.09.04 08:41
А мы 25-го ходим тоже на день варенья к деверю. 24-го же празднуем с родителями.
Кстати, о ╦лках в кадушках! Пересаживать их умные люди настоятельно не рекомендуют. Они к нормальной среде не приспособлены!
Не могу удержаться и не поделиться рецептиком печеньков любимых (не только к Рождеству):
Saure-Sahne-Kringel
200г муки, 100г масла, 150г saure Sahne, щепотка соли.
Муку положить в мисочку, сверху настругать масло, перемешать, добавить сметану и соль. Хорошо помесить. Сделать из теста шарик и завернуть его в пленку, положить в холодильник на 30 мин. Потом ракатать не слишком тонко (0,5 см) и действовать дальше формочками.
Сверху смазать смесью (яйцо, взбитое со 1 столовой ложкой воды) и посыпать Hagelzucker.
Печь 10-12 мин. на 190-210╟.
Нашла в интернете фото Adventskalender.
Улыбка - понятие растяжимое...
Кстати, о ╦лках в кадушках! Пересаживать их умные люди настоятельно не рекомендуют. Они к нормальной среде не приспособлены!
Не могу удержаться и не поделиться рецептиком печеньков любимых (не только к Рождеству):
Saure-Sahne-Kringel
200г муки, 100г масла, 150г saure Sahne, щепотка соли.
Муку положить в мисочку, сверху настругать масло, перемешать, добавить сметану и соль. Хорошо помесить. Сделать из теста шарик и завернуть его в пленку, положить в холодильник на 30 мин. Потом ракатать не слишком тонко (0,5 см) и действовать дальше формочками.
Сверху смазать смесью (яйцо, взбитое со 1 столовой ложкой воды) и посыпать Hagelzucker.
Печь 10-12 мин. на 190-210╟.
Нашла в интернете фото Adventskalender.
Улыбка - понятие растяжимое...
