Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ситуация на детской площадке

30.08.12 16:07
Re: ситуация на детской площадке

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Juleeta 30.08.12 13:07, Последний раз изменено 30.08.12 16:11 (Irma_)
В ответ на:
у в яслях в шоке была насчет многого (мелкие, острые предметы валяются, годовасикам ножи-вилки выдают, открытый шкаф с посудой и т.п.), пыталась по-неопытности возмущаться, на что мне объяснили, что детей же надо к самостоятельности приучать и не оберегать от всего.

Маразм. Какая, нафиг, самостоятельность, когда дети такие маленькие? Давать мелкие предметы в яслях - сверхбезобразие. Даже на игрушках указывают, что детям до 3 лет, если там есть мелкие детали.
В ответ на:
ак страховка заплати

Ага. За проломившего себе до смерти череп. За подавившегося и умершего ребёнка. За вспоровшего себе руку.
Прямо легко на душе становится.
Следующее я говорю не Вам лично :
Не надо мне говорить о том, что это может случиться с каждым и дома. Да, может. Да с каждым. Да, и дома тоже.
Но нахрена это ещё и провоцировать, да еще в толпе детей?
Концепт? Это не концепт. Это халатность высшей степени. К ножницам я и сама приучу, когда посчитаю нужным. Потому что я за него отвечаю головой. Это мне в могилу ложиться, если с ним что-то случиться. Чужой тётке совать моему малышу в яслях ножницы и мелкие предметы, которые он по своей детской глупости потянет в рот - это верх халатности. Граничит с преступлением. Покушение на убийство.
В ответ на:
как практически должны 2 воспитательницы с 15-20 детками эту свободу одновременно с безопасностью обеспечивать никто нигде не продумал.

Вот-вот.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на