русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?

30.08.12 14:47
Re: дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?

pawlowna коренной житель
pawlowna
in Antwort ankl68 30.08.12 14:07
Ну, я тоже детей не приучала спать в тишине. Со старшим мы год жили в России, в доме все это время были ремонты, то с одной стороны, то с другой. Какие там только звуки не были - и дрели и молотки и отбивали что-то.... Ребенок спал под эти звуки без проблем. Вернулись назад, и казалось, нас уже никакими шумами не испугаешь. Ан нет - сосед снизу работал посменно и 2 недели из трех он приходил с работы или уходил на работу в то время, когда у ребенка был дневной сон (третья неделя у него была ночная). И захлопывал дверь он так, что стены дрожжали... Ребенок больше уснуть не мог, был капризным и неуправляемым. Представьте, как это весело , тем более когда это происходит не день-два, а длиться неделями....
Честно сказать, меня это бесило и еще как - потому как он работал на одном предприятии с мужем, я знала, когда какие у него смены, ну и в самом начале моего приезда меня попросили не шуметь сильно по утрам, когда у него вторая или ночная смена, чего я и старалась сделать. Но на просьбы закрывать дверь потише сосед не реагировал . После этого и я стала меньше задумываться, в какую смену он работает, когда по утрам (в промежуток между 9 и 12) мне хотелось пропылесосить или ребенок на бибикаре решил проехаться. Ну, а потом, когда узнала, что приходя после ночной смены он еще до 5 утра сидит в подвале (там был бар и он мог им пользоваться) и на всю катушку слушал музыку (и глушил водку), мешая тем самым спать другой соседке, которой утром рано надо было вставать, то перестала вообще обращать внимание в какую он там смену работал. Ага, он вытворяет то, что хочет, а все остальные должны ходить на цыпочках???
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы

Sprung zu